Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

За сутки мошенники обманули девять туляков почти на три миллиона рублей

Телефонные мошенники украли у девяти туляков почти три миллиона рублей за минувшие сутки. По всем фактам стражи порядка проводят проверки.

По данным регионального УМВД, одной из жертв стал 43-летний туляк. Мошенники уговорили жертву перевести миллион рублей на их «защищенный счет».

Полицейские отмечают, что обманутые чаще всего знакомы с основными мошенническими схемами, но не сразу вычисляют обманщиков.

Стражи порядка напоминают жителям региона, что настоящие сотрудники банка не спрашивают у клиентов данные о картах и счетах – так может действовать только мошенник. Любую информацию, сказанную незнакомцем, необходимо подтверждать через «горячую линию» банка, указанную на обратной стороне карты. Также не рекомендуется покупать товары и услуги на непроверенных сервисах и оставлять предоплату продавцам с бесплатных сайтов объявлений.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что мошенники придумали новый способ обмана жителей региона с коммунальным оборудованием. Мошенники ходят по квартирам и с помощью специального «оборудования» якобы проводят проверку запорной арматуры.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.