Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Голикова сообщила об осложнении ситуации с COVID-19 в Тульской области

Вице-премьер России Татьяна Голикова сообщила об осложнении ситуации с коронавирусом в Тульской области и еще в 12 регионах страны. На совещании в федеральном оперативном штабе по борьбе с пандемией она отметила, что в данный момент на тепловой карте нет ни одного «зеленого региона».

Особенно осложнилась ситуация в Тульской, Владимирской, Курганской, Омской, Томской областях, республиках Кабардино-Балкария, Бурятия, Дагестан, Марий Эл, Северная Осетия и Алтай, а также в Приморском крае.

«Нас особенно беспокоит тот факт, что в период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября многие наши граждане запланировали туристические поездки в другие регионы», – сказала она 

Также вице-премьер напомнила россиянам об ответственности за подделку QR-кодов, справок о перенесенной болезни, сертификатов о прививках и других официальных документов.

Напомним, что вирусолог Алексей Аграновский в беседе с Тульской службой новостей рассказал о пользе нерабочих дней для стабилизации ситуации с коронавирусом. По его мнению, эта мера позволит разгрузить «красные зоны» и сгладить пик заболеваемости.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.