Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

Алексей Дюмин поручил учредить в Тульской области знак «Отцовская слава»

15 октября, в преддверии нового государственного праздника – Дня отца, губернатор Алексей Дюмин поддержал предложение учредить знак «Отцовская слава». Об этом сообщает портал правительства Тульской области.

Как стало известно, губернатор провел рабочую встречу с заместителем председателя регионального правительства Ольгой Гремяковой.

«Отец – глава и опора семьи. Он служит для детей примером мужества и самообладания, прививает им чувство ответственности, учит заботе и уважению к матери. Работа по укреплению института семьи в нашем регионе должна быть продолжена», - прокомментировал Алексей Дюмин.

Ольга Гремякова сообщила, что ко Дню отца в каждом муниципалитете пройдут различные акции, флешмобы, выставки, спортивные мероприятия. 

Также Ольга Гремякова предложила учредить знак «Отцовская слава». По ее мнению в регионе много надежных, ответственных отцов, которые заслуживают такую награду.

Алексей Дюмин поддержал это предложение и поручил детально проработать его с министерством труда и социальной защиты и государственно-правовым комитетом.

Ранее Тульская служба новостей сообщила о том, что 17 октября в Тульском парке пройдёт «Зарядка с папой».

Фото: Портал правительства Тульской области

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.