Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

Для туляков организовали передвижную приемную

В Тульской области организовали выездную приемную, сообщает администрация Тулы. Сегодня, 7 октября, состоялся прием жителей деревень Ямны, Алексеевка и села Маслово Привокзального округа.

Туляки задали вопросы по организации автолавки в зимний период в Алексеевке, централизованному водоснабжению, щебенению дороги к кладбищу.

Жители села Маслово просили установить остановочный павильон, организовать ограничения скоростного режима и пешеходную дорожку от магазина стройматериалов до сетевого супермаркета.

Передвижная приемная передаст все обращения в профильные управления и ведомства администрации города Тулы. Следующий выезд состоится 14 октября в селе Лутовиново у дома № 140 в 10.00, в 11.00 в поселке Ильинка, ул. Центральная, д. 19А, в 12.00 на детской площадке у дома 41 в деревне Никитино. 21 октября приемная посетит Зареченский округ, 28 октября – Пролетарский округ.

Ранее на сайте Тульской службы новостей сообщалось, что туляки озвучили наболевшие вопросы региональной Общественной палате 6 октября, а 1 октября в городе Новомосковск провели совместный прием граждан прокурор области и руководитель следственного управления Следственного комитета России по Тульской области.

Фото: Фотодженика, автор pressmaster

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.