Close
plug
Лента новостей
22 июля
Все новости Все новости Все новости

Сбои в работе соцсетей: Туляки предложили достать пейджеры и включить телевизор

Жители Тульской области стали активно обсуждать отключение социальной сети Facebook, Instagram и мессенджера WatsApp. Об этом они пишут в соцсети ВКонтакте. 

Ранее поступали сообщения, что вечером 4 октября из-за масштабного сбоя произошло частичное отключение сервисов компании Facebook. Проблемы с доступом наблюдаются по всему миру. На данный момент причина не известна, а в самой компании заявили, что прилагают все усилия для устранения поломки. 

Жители Тулы и области с юмором отнеслись к такой проблеме и стали писать комментарии в соцсетях. Некоторые предложили "перебраться на Вайбер". Некоторые комментаторы предложили "собраться на лавочке и слушать кассеты". Одна из девушек написала:

"Заряжайте пейджер, доставайте кассетные магнитофоны и вспоминайте, как писать письма от руки. Вместо сториз собираемся на лавочках, а вместо прямых эфиров в Инсте, смотрим прямые эфиры в телевизоре. Вместо постов снова газета, а вместо масок в Инстаграм - крема и уходовая косметика. Надеюсь, дисковые телефоны у вас ещё лежат в кладовке". 

Тульская служба новостей ранее сообщала, что жители Тулы жалуются на сбои в работе Facebook, Instagram и WhatsApp.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.