Close
plug
Лента новостей
16 июня
15 июня
Все новости Все новости Все новости

Тульский областной суд отклонил апелляцию прокуратура по делу о мене Центрального стадиона

23 сентября в Туле повторно рассмотрели апелляционное представление прокуратуры по делу о мене Центрального стадиона. Об этом сообщает Тульский областной суд.

Как стало известно, адвокаты обвиняемой Татьяны Силаевой назвали сразу 13 причин, по которым дело следует вернуть. Суд к мнению защитников прислушался и постановил вернуть дело в прокуратуру.

Далее, сторона обвинения подала на это решение апелляцию. Однако в начале августа дело вернули в Советский районный суд, потому что  апелляционное представление не соответствовало требованиям законодательства. Адвокат Силаевой уточнила, что   самом тексте не было просительной части, значит не было указано, что именно просит сделать прокурор.

Когда просительная часть была оформлена, защита снова подала свои возражения.

23 сентября суд рассмотрел апелляционное представление прокуратуры и вынес решение об ее отклонении. В течении 7 дней уголовное дело по мене Центрального стадиона передадут в Советский районный суд.

Ранее Тульская служба новостей сообщила о том, что в Туле уголовное дело о мене Центрального стадиона вернули в Советский районный суд.

Фото: Фотодженика, автор AndreyPopov

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.