Close
plug
Лента новостей
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Движение трамваев и тролейбусов ограничат в нескольких округах Тулы

Движение трамваев будет ограничено на улицах Октябрьской в Зареченском округе и Металлургов в Пролетарском округе Тулы. Об этом сообщает пресс-служба администрация города.

Причиной станет проведение ремонтных работ межрельсового пространства на указанных улицах.

Таким образом, ограничения будут действовать по улице Металлургов: с десяти вечера 8 сентября до пяти утра 9 сентября, и с 09.00 до 22.00 12 сентября.

Ограничения в Зареченском округе Тулы будут введены на пересечении улицы Октябрьской с Демидовской плотиной: 9 и 10 сентября, а также с 13 по 16 сентября с 21.00 до 05.00 на пересечении улицы Октябрьской и Демидовская плотина.

Кроме того, из-за ремонта дороги по улице Советской и проспекту Ленина движение трамвайного транспорта будет ограничено по улице Советской с 8 по 10 сентября и с 12 сентября по 5 октября в период с 22.00 до 06.00, 12 сентября с 00.30 до 07.00.

Ограничения коснутся и троллейбусов. Движение этого вида транспорта будет ограничено 9-10 сентября и с 12 по 17 сентября с полуночи до 06.00 по проспекту Ленина, от Пушкинского проезда до Советской. Аналогичный запрет введут на улице Советской, от проспекта Ленина до улицы Мосина, с 9 по 10 сентября и с 12 сентября по 5 октября в период с полуночи до шести утра.

На период производства работ движение трамваев будет производится по измененной схеме. Ознакомиться с ней можно ЗДЕСЬ

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что на улице Советской Тулы ремонтируют трамвайные пути. Работы планируют завершить до конца сентября. По окончании ремонта скорость движения трамваев по центру города увеличится на 20-30%. На масштабную реконструкцию будет потрачено 180 миллионов рублей.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.