Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Водитель каршеринга погиб после столкновения с грузовиком в Тульской области

 Автомобиль каршеринга «Киа» и грузовик столкнулись на 86-м километре автодороги «Золотое Кольцо» Тула-Калуга-Михайлов-Рязань в Тульской области. Об этом Тульской службе новостей сообщили в региональном УМВД.

 По предварительным данным ведомства, 30-летний водитель водитель взятого напрокат транспортного средства, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «Мерседес», за рулем которого находился 46-летний мужчина. 

В результате аварии молодой человек, находившийся за рулем автомобиля каршеринга, погиб на месте от полученных травм. 

«Сотрудники Госавтоинспекции работают на месте происшествия, выясняют причины и детали ДТП, а также проводят мероприятия по организации дорожного движения в месте происшествия»,

 – рассказали в УМВД России по Тульской области.

Отметим, в Тульской области участились случаи ДТП с участием автомобилей каршеринга. В июле 2021 года водитель «Фольксваген Поло», протаранил бетонный забор. Инспекторы УГИБДД установили, что водитель в момент аварии был пьян.

Также Тульская служба новостей сообщала, что утром 25 августа на Одоевском шоссе в Туле столкнулись маршрутное такси и легавой автомобиль. В результате аварии пострадала пассажирка одного из транспортных средств 1974 года рождения.

Фото: ООО "ТСН24"

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.