Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

Центральный рынок Тулы купили рязанцы

Тульский Центральный рынок перешел к новым собственникам, часть из них имеют строительный бизнес, зарегистрированный в Рязани. Об этом сообщает «Федеральный бизнес-журнал Тула».

Всего участком земли площадью 38,8 тыс кв.м на правах долевой собственности теперь владеют 7 лиц. Среди них — Николай Кирсанов, бенефициар крупного рязанского застройщика ГК «Единство», участвующего в строительстве нескольких ЖК в Туле.

Другой новый собственник, Дмитрий Панфилов, также руководит рязанскими компаниями «Гранд» и «Восток», входящими в группу «Единства».

Также среди новых владельцев значатся Андрей Ашаков (директор строительной компании «Высота», также зарегистрированной в Рязани) и Анастасия Канке, владеющая долей завода карбонатных материалов.

Предполагается, что на участке стоимостью почти в 200 миллионов рублей может развернуться строительство нового жилого комплекса.

Напомним, ранее владельцы одного из павильонов на территории Центрального рынка обвинили его новых собственников в рейдерском захвате.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.