Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

В Алексинской воспитательной колонии отремонтируют общежитие

Крышу и окна отремонтируют в здании общежития Алексинской воспитательной колонии. Заказчиком выступает Управление Федеральной службы исполнения наказаний России по Тульской области.

Согласно информации, опубликованной на сайте государственных закупок, ведомство уже определило подрядчиков. В общей сложности на замену окон и ремонт крыши будет потрачено почти 2,5 миллиона рублей.

Ранее ИА ТСН24 сообщало, что в планах УФСИН расформировать исправительную колонию, где содержались несовершеннолетние осужденные. Впервые об этом заговорили в 2019 году. Тогда же начальник тульского ведомства Иван Прокопенко заявил, что на базе АВК планируется создать исправительный центр, аналогичный тому, что работает в Белеве. Для этого в учреждении проведут ремонт.

Также Иван Прокопенко отмечал, что система исправительных центров доказала свою состоятельность и эффективность. Туляки, осужденные к принудительным работам или те, кто добился смягчения наказания, проживают в общежитии на территории центра и трудятся на местных предприятиях. При этом они могут посещать кинотеатры, магазины, социальные и другие учреждения и организации в пределах города.

Фото: ООО «ТСН24»

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.