Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

Пенсионерка погибла под колесами автомобиля в Тульской области

74-летняя женщина вечером 2 января попала под колеса автомобиля «Киа Рио» на 54-м километре автодороги «Тула-Новомосковск» Узловского района. Об этом сообщает УГИБДД УМВД России по Тульской области.

По информации ведомства, 22-летняя девушка-водитель сбила пенсионерку, когда та пересекала проезжую часть вне пешеходного перехода. На одежде женщины не было светоотражающих элементов.

В результате полученных травм она скончалась.

В региональном УГИБДД отмечают, что пешеходы – самая незащищенная категория участников дорожного движения. Большинство аварий с их участием происходит из-за нарушения правил перехода проезжих частей дорог и не использования световозвращающих элементов одежды в темное время суток.

Ведомство призывает соблюдать ПДД, а также не отвлекаться при переходах дорог и использовать светоотражающие элементы на одежде.

ИА ТСН24 сообщало, что за минувшие сотрудники МЧС России осуществили реагирование на 11 дорожно-транспортных происшествий. Также сотрудники ведомства прогнозируют 5-6 автоаварий в семи районах Тульской области.

Фото: УГИБДД УМВД России по Тульской области

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.