Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

Алексинский суд оправдал мужчину, застрелившего на «стрелке» человека

Алексинский районный суд с участием присяжных заседателей рассмотрел уголовное дело в отношении 29-летнего полицейского-стажера, который обвинялся в убийстве и покушении на убийство в отношении двух лиц. Все это произошло на «стрелке» в ноябре 2019 года.

По информации портала MySlo, присяжные заседатели оправдали алексинца. Он был отпущен из зала суда.

Напомним, в ноябре прошлого года брат подсудимого поругался с другим жителем Алексина в ночном клубе «Фрегат». Между ними произошла драка. Молодому человеку «забили стрелку», которая состоялась на территории заброшенной заправки. Братьям противостояли около 15 человек.

По нашим данным, сначала была предпринята попытка разобраться «один на один», но когда братья пытались уйти с места конфликта, им начали стрелять в спину. Полицейский-стажер взял из машины «Сайгу» и произвел несколько выстрелов. По информации УМВД России по Тульской области, предварительно он дважды выстрелил в воздух. Один из участников «стрелки» погиб.

Спустя год, в ноябре 2020 года, когда дело уже рассматривали в суде, младший брат подсудимого был застрелен у своего дома.

По подозрению в совершении преступления задержали 22-летнего жителя Тулы. По информации Следственном управлении СКР по Тульской области, на стадии расследования версия о том, что молодой человек убит за конфликт годовой давности, не нашла подтверждения.

Фото: Sang Hyun Cho с сайта Pixabay

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.