Close
plug
Лента новостей
19 июня
Все новости Все новости Все новости

Разборки в Алексине: Задержан подозреваемый в убийстве брата полицейского, застрелившего человека

Следователи региональнго СКР и сотрудники уголовного розыска УМВД России по Тульской области установили и задержали подозреваемого в убийстве 24-летнего жителя Алексина. Ранее ИА ТСН24 сообщало, что в ноябре 2020 года в машине возле дома на улице Машиностроителей было обнаружено тело мужчины, который являлся братом стажера полиции, который год назад на «стрелке» застрелил человека.

«Задержан 22-летний житель города Тулы. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении убийства», - говорится в официальном сообщении областного следственного комитета.

По информации ведомства, злоумышленник «на почве ранее возникших личных неприязненных отношений» восемь раз выстрелил в голову алексинца. Тот скончался на месте происшествия.

Также в СУ СКР по Тульской области отмечают, что в рамках следствия отрабатывалась версия о совершении убийства фигурантами уголовного дела, возбужденного после «стрелки» в ноябре 2019 года. В настоящее время дело в отношении брата погибшего рассматривается судом присяжных заседателей.

«На текущей стадии расследования указанная версия не нашла своего подтверждения», – подчеркивают следователи.

В настоящее время следствие продолжает устанавливать картину произошедшего. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 Фото: СУ СКР по Тульской области

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.