Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Музыкант Владимир Цветаев: Выход на сцену – это переход в другую реальность

Музыкант Владимир Цветаев побывал в гостях у "ТСН24" и рассказал о своих творческих планах, предстоящем концерте и многом другом.

- Расскажите о вашей новой песне, которая вышла к Новому году?

- Эту песню написал мой друг Василий Попов, называется она «Топ-топ». И, что самое приятное, ей нашлось место на волнах «Милицейской волны». По тем письмам, по тем просьбам исполнить ее снова можно судить, что она нашла отклик и в сердцах людей. Это значит, мы на правильном пути. И теперь мы сможем с удовольствием всех поздравить с наступившим уже Новым годом.

- Каковы ваши творческие планы?

- Надеюсь, что будет вдохновение для новых песен. В ближайших планах – это, конечно же, наш традиционный концерт в филармонии 7 марта, куда мы всех приглашаем. Там прозвучат и новые, и уже полюбившиеся композиции. Поэтому всех ждем, будет очень душевно.

- Расскажите поподробнее о предстоящем концерте.

-Такие выступления проходят уже больше 20-ти лет, и люди с удовольствием на них приходят. Причем как постоянные слушатели, так и новые.

- Что вас вдохновляет на новые свершения и работы?

- Наши слушатели. Благодаря их отклику мы чувствуем важность того, что мы делаем.

- Стоя на сцене, какое состояние испытываете?

- Я человек не «тусовочный», и выход на сцену для меня – это переход в немножко другую реальность. Для меня это наркотик в хорошем смысле слова, состояние полета, возможность обменяться энергетикой, донести то, что тебе хочется сказать людям.

- Что вы могли бы пожелать нашим слушателям?

- Прежде всего – хорошего настроения. Если оно будет, то появляется желание жить, работать, встречаться и о чем-то говорить. А это возможно только благодаря хорошему душевному настрою.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.