Close
plug
Лента новостей
27 мая
Все новости Все новости Все новости

Вечерние новости от 26 марта 2018 года

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин выразил соболезнования родным и близким погибших в Кемерове.

Напомню, 25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» произошел крупный пожар. Огнем оказалось охвачено помещение площадью 1,6 тыс. квадратных метров. По последним данным, в результате происшествия погибли более 60 человек.

«Гибель людей – невосполнимая утрата. Глубоко соболезную всем, кто потерял своих детей, родных и близких. Мы скорбим вместе с вами», - подчеркнул глава региона.

Генпрокуратура поручила региональным прокурорам провести проверки соблюдения пожарной безопасности во всех ТЦ России. Впрочем, многие собственники самостоятельно уже обследуют состояние общественных зон, маршрутов эвакуации. Особое внимание в ходе проверок уделят сигнализациям и системам пожаротушения (в "Зимней вишне" ни то, ни другое не сработало).

+++

К другим темам. день 644 организации в то имеют лицезию на продажу алкоголя. В 2016 году таких точек было на 21 меньше. Такие цифры были озвучены сегодня на заседании областного правительства. Тут обсудили меры пресечения незаконного оборота алкоголя. Согласно приведенным данным Количество отравлений алкоголем в тульской области за последние 4 года сократилось более чем на 11 процентов. Несмотря на наметившуюся позитивную динамику, вопрос соблюдения закона в сфере продажи алкоголя остается актуальным и болезненным.

+++

Утром с крыши многоквартирного дома в поселке Молодежный обрушились ограждения. Вместе со слежавшимся снегом. Который, по словам жителей, за всю зиму убирали один раз. По этой же причине на прошлой неделе в доме на улице Зорге рухнула уже целиком кровля. Управляющим компаниям неоднократно выносились предупреждения. Однако делу это не помогло. София Кириллова расскажет подробности.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.