Программа #Явделе. Эпизод 1: Рыбный цех
Наша съемочная группа вышла на скользкий путь – мы заглянули на кухню крупнейшего в городе гипермаркета - в рыбный цех. И до позднего вечера проследили за производством наиболее капризного товара.
В рыбный цех пропускают только сотрудников гипермаркета, но для нас было сделано исключение. Мы даже представить не могли, какого масштаба производство.
В программе #Явделе наша съемочная группа узнала, как проходят трудовые будни тех, чья работа обычно скрыта.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
Определены победители конкурса инициативных проектов сельских старост и руководителей ТОС Тульской области
-
МТС RED: число DDoS-атак в Центральной России в 2024 году выросло в 1,5 раза
-
МТС Travel: тулякам на майских предлагают познакомиться с Йошкиным котом
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Популярное
-
Музыкальный и гастрономический фестиваль круглый год: Андрей Клюкин про арт-кэмп «Дикая Мята»
-
Порядочный медиаменеджер и просто хороший человек: коллеги поздравили Владимира Шемякина с юбилеем
-
13 апреля в Туле пройдет конференция «Старт в IT»
Подпишитесь на нашу рассылку