Close
plug
Лента новостей
22 мая
Все новости Все новости Все новости

Новости ТСН24 от 10 января 2017 года

Сегодня в выпуске:

Поругался с супругой из-за обвинений в педофилии, поджег квартиру, ударил ножом соседку, угрожал убить 2-летнего ребенка и напал на полицейского.

Останавливать пьяные припадки сотруднику полиции пришлось с помощью табельного оружия..

***

Всё идет по плану. Министр ЖКХ Тульской области Элеонора Шевченко сегодня прокомментировала новость о том, что регион попал в число проблемных по расселению из ветхого и аварийного жилья.

***

В Туле продолжают выяснять причины аварии на водоводе. Напомним, 5 января в Пролетарском округе произошел порыв двух труб диаметром 600 и 900 миллиметров. Из-за аварии без воды оставались 624 дома на 15 улицах.

По версии «Водоканала», трубы были повреждены во время работ по прокладке канализации в жилой комплекс «Молодежный». Однако руководство компании-застройщика свою вину отрицает.

***

В Тульской области за год стало меньше на 900 безработных. О сокращении числа человек, зарегистрированных в органах занятости, на 13 процентов сообщили в региональном министерстве труда и социальной защиты.

***

Портал Доктор 71 планируют модернизировать в этом году. Об этом на пресс-конференции заявил региональный министр по информатизации Ярослав Раков. Не смотря на то, что работа сайта не лишена шероховатостей, в минувшем году туляки записались через него к специалистам более 234 тысяч раз. Планируется, что с этого года в системе появится информация о том, какой врач курирует участок пациента, а также интерактивная карта, которая позволит определить номер поликлиники по адресу.

***

Тула вновь дала повод встревожиться зоозащитникам. На сайте change.org создана петиция в защиту львенка, который еще накануне находился в контактном зоопарке. По словам авторов петиции, животное очень вялое, выглядит больным и уставшим.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.