Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Туле рассмотрены перспективы увеличения финансирования программы «Народный бюджет»

В плане строительства и ремонта по программе «Народный бюджет» находится 1 035 объектов, из них завершено 426.

Такие данные были озвучены в рамках еженедельного совещания губернатора Тульской области Алексея Дюмина с членами правительства.

В ходе заседания министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Антон Агеев доложил, что, практически, все жители довольны выполнением программы «Народный бюджет».

По его словам, среди основных проблем, связанных с реализацией проекта, – некачественная подготовка проектно-сметной документации, отсутствие подрядчик или недобросовестные подрядчики.

- Дни муниципальных образований, как я уже говорил, необходимо проводить в формате выездного совещания с главами администраций. Поручаю провести совещание по реализации проекта «Народный бюджет» в Новомосковске, где достигнуты высокие показатели в этом направлении, - отметил Алексей Дюмин. – «Народный бюджет» заслужил доверие жителей, и 210 миллионов рублей для столь успешной и полезной программы недостаточно. Необходимо проработать вопрос увеличения денежных средств на дальнейшую реализацию проекта.

Глава региона поручил председателю регионального правительства и минфину представить предложения по увеличению финансирования программы «Народный бюджет».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.