Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Новости ТСН24 от 15 июня

Сегодня в выпуске:

- ЖКХ под контролем. С 20 июня в Тульской области стартует жилищно-коммунальный форум, организованный региональной прокуратурой. Участники форума – представители управкомпаний, ОЕИРЦ, общественной палаты, а также уполномоченный по правам человека. В ходе форума в ведомстве состоятся открытые дискуссии по актуальным для ЖКХ темам: это расследование уголовных дел, связанных с обманом дольщиков, двойные квитанции, тарифное регулирование, переселение из ветхого и аварийного жилья. Отмечу также, что 21 июня с 10 до 11.00 в прокуратуре пройдет прием граждан по вопросам ЖКХ.

- В 21 год он зарезал и съел собаку. Сам считает себя адекватным и здоровым. А еще он убил двух женщин и троих детей. Сегодня в Тульском областном суде продолжили заслушивать показания свидетелей по делу о массовом убийстве в поселке Косая гора в мае прошлого года. На этот раз о возможном убийце 5 человек Сирожиддине Шералиеве суду рассказали его родственники. Выступил в ходе заседания и эксперт, согласно заключению которого, нелегального мигранта признали вменяемым. Так, подсудимый имеет некоторые аномалии характера, связанные с детскими травмами, однако наличия каких-либо психических расстройств у него не обнаружено.

- Дело Руслана Карпутина – рецидивиста, ранившего в конце прошлого года полицейского, передано в суд. Нашумевшая история, напомню, произошла в Каменском районе Тульской области. Молодой, но опытный вор при задержании оказал сопротивление оперативнику, и в ходе борьбы сотрудник полиции получил серьезное огнестрельное ранение в ногу. Карпутина задержали через месяц аж в Челябинской области. Его обвиняют сразу по нескольким статьям уголовного кодекса. Парню грозит крупный тюремный срок.

- От слухов к делу. В тульском «Арсенале» первый новичок. Ряды канониров пополнил полузащитник Александр Шешуков. Опытный опорник переехал из московского Локомотива в Арсенал в качестве свободного агента. Отмечу также, что ранее Шешуков выступал за Ростов и московский «Спартак». Также Александр имеет в активе один матч за сборную России.

- Первый шаг к возможно большому танцевальному будущему в минувшие выходные сделали маленькие любители контемпа и пасодобля из Тулы. В областном центре прошел финальный этап конкурса танцев среди детей в возрасте от 4 до 12 лет. Кто вытанцовывал круче всех? Уточняем.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.