Close
plug
Лента новостей
14 июля
13 июля
Все новости Все новости Все новости

Две тулячки вступили в ряды «Послов Победы»

С 1 по 25 марта 2016 года проходил Всероссийский конкурс «Послы Победы» на зачисление в группы волонтеров, которые будут задействованы в проведении парада Победы в Москве и военно-морского Парада в Севастополе.

Как сообщает пресс-служба администрации города, на конкурс было подано более 2 000 заявок от добровольцев со всей России. Экспертная комиссия выбрала 200 лучших участников. От Тульской области победу в конкурсе одержали Ольга Романова – специалист по работе с молодежью филиала муниципального бюджетного учреждения «Молодежный центр «Спектр» по Центральному территориальному округу, куратор волонтёрского отряда «Шаг навстречу» и студентка 3 курса ТулГУ, член волонтерского корпуса «Волонтер 71» Анастасия Белогорлова. Именно они примут участие в организации центрального события 9 мая – Парада Победы на Красной Площади в Москве.

- Мы безумно счастливы, что смогли пройти строгий отбор и стать частью большой команды «Послов Победы», мы с гордостью будем представлять Тульский регион на этом знаковом мероприятии, - делятся своими впечатлениями девушки.

Посол Победы – это доброволец, ярко проявивший себя и заслуживший возможность принять участие 9 мая в качестве почётного соорганизатора наиболее ответственных направлений работы – сопровождение и общение с ветеранами, логистика, навигация, пресс-поддержка, участие в шествии «Бессмертный Полк» и многое другое.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.