Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульские поисковые отряды заступили в разведку

На территории Тульской области и за ее пределами начались полномасштабные полевые поисковые работы.

Поисковый отряд «Память» из Тулы провел поисковую разведку на территории Одоевского района, где в ноябре 1941 года были расстреляны советские военнопленные.

В Ясногорском районе бойцы поисковых отрядов «Беспута», «Лаптевский боевой участок» и «Военкор» ведут работы по поднятию останков летчика и истребителя. Как сообщает пресс-служба комитета региона по спорту и молодежной политике, работы только начались, но поисковики уже знают марку самолета и фамилию летчика.

Идет подготовка поисковой экспедиции в Киреевском районе отрядом «Дедославль» в районе Епишево и Морковщино. Экспедиция пройдет с 3 по 6 мая.

В Арсеньевском районе сотрудниками МЧС России по Тульской области были уничтожены сотни взрывоопасных предметов, обнаруженных тульскими поисковиками.

За пределами региона работает объединенная поисковая группа из поисковых отрядов «Суворовец», «Военкор», «Ильинские рубежи» в районе Новой Малуксы Ленинградской области, где проходит общероссийская поисковая экспедиция «Волховский фронт», обнаружили воина с подписной вещью, числящегося пропавшим без вести с 1943 года. Его имя установлено и начинался поиск родственников.

Самую крупную из поисковых экспедиций Тульской области двадцатого полевого сезона центр «Искатель» по традиции проведет на территории Белевского района.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.