Close
plug
Лента новостей
14 июля
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

"Забывчивый" туляк едва не лишился машины за долги по налогам

Судебные приставы Тулы в рамках исполнительного производства о взыскании транспортного налога и налога на имущество наложили арест на автомобиль KIA Ceed.

На исполнении в отделе судебных приставов Пролетарского района г. Тулы находилось исполнительное производство о взыскании с К. задолженности по налоговым платежам. Мужчина регулярно оказывался в должниках, «забывая» об обязанности платить налоги, на этот раз он задолжал более 72 тыс. рублей.

В установленном порядке неплательщик К. уведомлен судебным приставом-исполнителем о возбуждении в отношении него исполнительного производства, а также предупрежден о том, что если долг в течение пяти дней не будет погашен добровольно, в отношении К. будут применены меры принудительного взыскания. Однако никаких мер по оплате долга мужчина не предпринял.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем был наложен арест на принадлежащий должнику автомобиль KIA Ceed.

Испугавшись лишиться автомобиля, должник на следующий же день погасил задолженность по налоговым платежам в полном объеме.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.