Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области избил и задушил женщину

Полицейские Тульской области раскрыли сразу два особо тяжких преступления за прошедшие сутки, сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

Так, в ночь на вторник в дежурную часть отдела МВД по Щёкинскому району поступило сообщение, что в одной из квартир обнаружен труп женщины с ссадинами лица и странгуляционной бороздой. В ходе оперативных мероприятий, проведённых полицейскими, установлен подозреваемый в совершении преступления, 25-летний ранее судимый житель одного из сёл района. Он доставлен в отдел МВД.

В то же время в Ефремове в полицию поступило сообщение, что в своей квартире с ножевым ранением обнаружен труп женщины престарелой женщины. Проведёнными сотрудниками полиции мероприятиями установлена подозреваемая в совершении противоправного деяния ранее судимая местная жительница, признавшаяся полицейским в содеянном.

- В обоих случаях сотрудниками Следственного Комитета РФ по Тульской области возбуждены уголовные дела. В полиции продолжаются дальнейшие мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествий, - рассказали в ведомстве.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.