Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

Алексей Дюмин выразил недовольство турнирным положением «Арсенала»

Алексей Дюмин выразил недовольство турнирным положением «Арсенала»

Глава Тульской области Алексей Дюмин выразил недовольство положением «Арсенала» в турнирной таблице – команда завершила год на 14 месте, при этом безвыигрышная серия достигла восьми матчей.

Он провел рабочую встречу с президентом ПФК «Арсенал» Гурамом Аджоевым, генеральным директором клуба Дмитрием Балашовым и главным тренером первой команды Дмитрием Парфеновым.

- Меня, как и всех болельщиков, очень удручают результаты команды. Нет побед. Нет забитых мячей. Клуб скатился до зоны стыковых матчей. Но до конца чемпионата ещё 11 туров. Болельщики, которые искренне переживают за команду, ждут от руководства клуба решительных действий по исправлению положения «Арсенала», - сказал губернатор.
По словам Гурама Аджоева, одна из причин слабого выступления «Арсенала» - полученные травмы. Так, всего за пять месяцев в лазарете команды побывали 22 футболиста. Тренерский штаб столкнулся с тем, что ведущие игроки были не готовы функционально.
- Уверен, сейчас у главного тренера будет достаточно времени, чтобы достойно подготовиться к весенней части чемпионата и выйти из сложного положения, - подчеркнул он.
Дмитрий Парфенов пообещал, что положение будет исправлено:
- Мы прекрасно понимаем, что Тула - футбольный регион, где очень любят свою команду. Приложим максимум усилий, чтобы радовать болельщиков игрой и результатами, - сказал он.
Алексей Дюмин отметил, что преданные болельщики – это двенадцатый игрок команды, и поручил Дмитрию Балашову наладить с ними более тесное и конструктивное взаимодействие.

фото: Правительство ТО

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.