Close
Лента новостей
24 июня
Все новости Все новости Все новости

Суд продлил арест туляку, перевозившему два трупа в багажнике

Суд продлил арест туляку, перевозившему два трупа в багажнике
Тульская служба новостей

Ленинский районный суд продлил арест жителю Тулы, обвиняемому в убийстве двух лиц. Ходатайство о продлении на два месяца срока содержания под стражей поступило от следователя следственного отдела по Зареченскому округу.

По предварительной версии, 23 июня 2021 года мужчина умышленно нанес двум мужчинам множественные удары по голове и туловищу, а после причинил им механическую асфиксию. Повреждения оказались летальными.

– Ходатайство обосновано тем, что по уголовному делу необходимо выполнить ряд процессуальных действий, направленных на окончание предварительного расследования, – пояснили в пресс-службе Управления судебного департамента в Тульской области.

В судебном заседании помощник прокурора поддержал ходатайство и просил суд продлить в отношении мужчины меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца. Обвиняемый и его защитник просили избрать меру пресечения в виде домашнего ареста.

Решением суда мужчине продлен арест до 24 октября 2021 года.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что ночью 24 июля инспекторы ГИБДД остановили 44-летнего туляка, управлявшего пикапом. При осмотре транспортного средства в машине были обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти.

По предварительным данным, вечером 23 июня потерпевшие проникли в помещение заброшенного фермерского хозяйства, которое обвиняемый незаконно использовал в предпринимательских целях. Мужчина нанес визитерам несколько ударов по голове деревянным бруском.

После этого он связал похитителей. Через непродолжительное время они скончались.

СУ СКР по Тульской области публиковало видео из машины, в которой перевозили тела. 

Фото: ООО «ТСН24»

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.