Close
Лента новостей
02 декабря
Все новости Все новости Все новости

Туляка задержали за убийство мужчин, тела которых перевозил в своем авто

Туляка задержали за убийство мужчин, тела которых перевозил в своем авто

44-летний житель поселка Ленинский обвиняется в убийстве двух мужчин. Уголовное дело в отношении него было возбуждено после обнаружения тел погибших в остановленном сотрудниками ДПС автомобиле, за рулем которого он находился.

По предварительной информации Следственного комитета по Тульской области, ночью 24 июня в поселке Иншинский сотрудники УГИБДД остановили автомобиль. В салоне транспортного средства они обнаружили тела двух мужчин с признаками насильственной смерти.

По данному факту сразу же было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

По данным следствия, поздно вечером накануне, 23 июня, в деревне Беликово Большой Тулы, в помещении заброшенного фермерского хозяйства, которое подозреваемый незаконно использовал в предпринимательских целях, мужчина нанес несколько ударов деревянным бруском по голове мужчинам 38 и 60 лет, которые проникли в здание с целю совершения хищения.

– После этого он связал похитителей, а спустя непродолжительное время они скончались от полученных повреждений. Решив скрыть следы преступления и избавиться от тел, мужчина завернул тела в одеяла и погрузил в свой автомобиль и направился на нем в сторону поселка Иншинский, где был остановлен сотрудниками ДПС, 

– рассказали в СУ СКР по Тульской области.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи. Сыщики допрашивают подозреваемого и свидетелей. Также будут назначены необходимые экспертизы и проведены иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СКР по Тульской области

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.