Лента новостей
Все новости

Туляки опасаются перевода на дистант невакцинированных от COVID-19 школьников

Туляки опасаются перевода на дистант невакцинированных от COVID-19 школьников
Жители Тульской области опасаются перевода на дистанционное обучение школьников, не прошедших вакцинацию. Своими переживаниями они делятся в социальных сетях.

Напомним, в России зарегистрировали вариант вакцины «Спутник», предназначенный для подростков от 12 до 17 лет. Согласно проведенным исследованиям, препарат успешно прошел проверку – иммунитет сформировался более чем у 90% испытуемых.

Предполагается, что вакцинация будет проводиться только с согласия родителей, однако туляки опасаются, что непривитым подросткам могут запретить посещать школу и переведут на дистанционное обучение.
«Скорее всего произойдет примерно следующее: вакцинировать будут только с разрешения родителей, НО… невакцинированных переведут на удаленку», – высказал свое мнение туляк
«Поведут на прививку. Иначе не пустят в сад и школу», – поддержала его мнение тулячка
В целом, в социальных сетях жители региона приняли идею введения прививки для детей не позитивно. Большая часть родителей не планируют прививать своих детей.
«Только ненормальные люди будут это делать, нормальные родители никогда не позволят», «НИ-ЗА-ЧТО», «Детей? Слов нет», «Хоть детей бы не трогали», –возмущаются жители Тульской области
Ранее Тульская служба новостей сообщала, что вирусолог Алексей Аграновский назвал детскую вакцинацию актуальной из-за сильного распространения «дельта»-штамма среди детей.

Фото: Тульская служба новостей
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика