Лента новостей
19 мая
Все новости

Рожениц из Алексина будут направлять в Тулу в связи с коронавирусом

Рожениц из Алексина будут направлять в Тулу в связи с коронавирусом
У беременных жительниц Алексинского района будут принимать роды в Туле. Эту информацию озвучил министр здравоохранения региона Алексей Эрк, отвечая на обращение городского депутата Алексея Носова.

Глава ведомства пояснил, что на базе родильного дома, расположенного в микрорайоне Бор Алексина, решено организовать госпиталь для лечения зараженных коронавирусом. В медучреждении имеется достаточное количество койко-мест, также там есть возможность для изоляции пациентов. Роддом возобновит работу, как только нормализуется эпидемиологическая ситуация.

Роженицы будут направляться в ГУЗ «Родильный дом №1 Тулы» на улице Революция, 4. Министр подчеркнул, что в этом учреждении и ранее принимали роды у беременных из Алексинского района, которые находились в средней и высокой группах риска возникновения осложнений.

Отметим, что редакция ТСН24 отправила запрос в адрес министерства здравоохранения Тульской области для выяснения подробностей об организации инфекционного госпиталя в алексинском родильном доме. Также представители ведомства должны рассказать, какие еще медучреждения планируется переоборудовать для лечения больных COVID-19.

Уважаемые читатели, если у вас есть информация или проблема, которая нуждается в освещении в СМИ, можете рассказать об этом, воспользовавшись функцией «Сообщить новость» на сайте ТСН24.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика