Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

В Узловой Тульской области открылось высокотехнологичное производство

В Узловой Тульской области открылось высокотехнологичное производство

Предприятие компании «ГЕА Фарм Технолоджиз Рус» по производству моющих и гигиенических средств для молочного животноводства открылось 14 декабря на территории промышленного технопарка «Пластик» в Узловой.

Первый заместитель губернатора Тульской области Алексея Дюмина Вячеслав Федорищев поздравил гостей с открытием от имени главы региона, а также отметил, что правительство области всегда будет поддерживать развитие промышленности в регионе, а данное уникальное производство будет выпускать востребованную на рынке продукцию и предоставит сотрудникам высокооплачиваемые и высокотехнологичные рабочие места.

Как подчеркнула в своей речи представитель ГЕА Татьяна Гиллитцер, компания видит большие перспективы в работе в Тульском крае, а в производстве используется только безопасная для окружавшей среды российская продукция.

Проектная мощность нового производства — десять тысяч тонн продукции в год, она будет доступна потребителям России, а также получит экспорт на рынки ближайшего зарубежья — в Туркменистан, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан и Беларусь.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в Тульской области заработала первая микропроцессорная железнодорожная станция.

Фото: пресс-служба правительства Тульской области. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.