Лента новостей
20 мая
Все новости

Губернатор наградил тульских полицейских

Губернатор наградил тульских полицейских

Торжественное мероприятие, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел, состоялось в Доме Дворянского собрания в Туле 11 ноября. В нем принял участие губернатор Алексей Дюмин.

Сотрудникам полиции зачитали поздравление Министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева. В нем глава ведомства отметил, что в 2020 году личный состав выполняет поставленные задачи в особых условиях, вызванных распространением коронавирусной инфекции.

«Благодаря принятым мерам осложнения оперативной обстановки не допущено. На должном уровне обеспечен правопорядок в ходе общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ, выборов высших должностных лиц регионов и депутатов законодательных органов государственной власти», – говорится в поздравительной телеграмме.
В свою очередь глава региона, обращаясь к сотрудникам УМВД, поблагодарил их за труд и готовность работать в любых условиях. Алексей Дюмин добавил, что сотрудники полиции из года в год показывают высокий профессионализм и оперативность.
– Вы всегда на передовой. И днем, и ночью с честью несете службу. Боретесь с преступностью и несправедливостью, защищаете законопослушных граждан. И сейчас в связи с новыми вызовами на вас легла дополнительная нагрузка по контролю за соблюдением мер безопасности, – сказал Алексей Дюмин.
Также губернатор Тульской области подчеркнул, что важно продолжать борьбу с коррупцией и наркоторговлей, пресекать любые попытки посеять межнациональную рознь.

Глава региона вручил отличившимся сотрудникам полиции благодарности и памятные подарки.

Также коллег поздравил начальник областного УМВД Сергей Галкин.

Ранее ИА ТСН24 сообщало, что ко Дню полиции сотрудники ведомства подготовили клип на песню «Наш город».

Фото: правительство Тульской области

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.