Лента новостей
22 января
21 января
Все новости

Более пятнадцати тысяч домов в Тульской области 30 ноября остались без света из-за порывистого ветра

Более пятнадцати тысяч домов в Тульской области 30 ноября остались без света из-за порывистого ветра
Штормовой ветер, порывы которого ночью и днем 30 ноября превышали 20 метров в секунду, суммарно нарушил электроснабжение более пятнадцати тысяч домов различной этажности в Тульской области. Информацию об этом предоставили экстренные службы региона.

Восстановительные работы по подаче электроэнергии ведутся в 22 муниципальных образованиях. На 17:00 в регионе было зафиксировано падение 78 деревьев, тридцать пять из них были распилены.

Данные по числу жителей, попавших в зону отключения, сейчас уточняется. В числе населённых пунктов, где с ночного времени были зафиксированы отключения электроэнергии, восемнадцать деревень и поселков, входящих в состав городского округа Тула.

В Туле порывистый ветер повалил около тридцать деревьев, больше половины из них были распилены и подготовлены к вывозу к двум часам дня.

Аварийные бригады работали на местах аварий, оперативно устраняя все нарушения, были задействованы также резервные источники питания.

Ранее Тульская служба новостей сообщала о том, что дорожно-транспортных происшествий по вине природных сил в Туле не возникло.

Фото: корреспондент Тульской службы новостей. 
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться