Close
Лента новостей
17 августа
Все новости Все новости Все новости

Остатки алексинского противотуберкулезного диспансера теперь вывозят под Колюпаново

Остатки алексинского противотуберкулезного диспансера теперь вывозят под Колюпаново

Мусор, оставшийся от сноса противотуберкулезного диспансера в Алексине, теперь вывозят в деревню Колюпаново. Об этом в социальной сети сообщил один из местных жителей.

ИА ТСН24 снова обратилось в администрацию Алексинского района за комментарием. Пресс-секретарь пояснила, что ситуация находится на контроле министерства природных ресурсов и экологии Тульской области. Также она сообщила, что в отношении ООО «Фантазия» - недобросовестного подрядчика, – управление по административно-техническому надзору выписывало протокол.

– Мы следим за ситуацией, проводим контрольные мероприятия. Основной контроль лежит на министерстве. – сообщили в администрации Алексина.

Напомним, некоторое время назад в микрорайоне Бор райцентра начали проводить работы по сносу противотуберкулезного диспансера. Сначала подрядчик вывозил мусор в овраг неподалеку. Когда за «грязным» делом строители были пойманы с поличным, то они начали закапывать мусор прямо на месте. Когда местные жители снова увидели нарушение, то подрядчик начал сжигать домики.

Отметим, учреждение стояло на землях лесфонда.

https://twitter.com/Nosov_Alexey1/status/806433221999263744/

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.