Close
Лента новостей
11 августа
Все новости Все новости Все новости

Тулгорэлектротранс распродает имущество

Стоимость всех нежилых помещений, которые планирует продать МКП "Тулогорэлектротранс", оценивается в 5 млн 121 тысяча рублей.

В распоряжении ИА "Тульская служба новостей" оказался проект постановления Тульской городской думы о даче согласия на продажу имущества МКП "Тулогорэлектротранс". Недвижимость планируется пустить с молотка на открытом аукционе.

Казенное предприятие собирается избавиться от трех помещений в пос. Южный на ул. Клубная, д 1, на ул. Дм.Ульянова в д. 13 и на ул. М.Горького в д. 33.

Отмечается, что деньги с продажи "Тулгорэлектротранс" может оставить в своем распоряжении.

Напомним, три дня назад в Туле произошло резкое сокращение электрического муниципального транспорта. По мнению руководителя предприятия "Тулгорэлектротранс" Валерия Симаковича, проведенная инвентаризация выявила значительный износ подвижного состава. Единицы транспорта, которые были признаны непригодными для использования, было решено не выпускать на маршруты. При этом замены им не нашлось. В результате во вторник на маршруты не вышли 15 трамваем и 10 троллейбусов, а сотни туляков не смогли вовремя добраться на работу привычным способом. Это касается трамваев №3 и 14, а также троллейбуса №4.

Хотя маршруты полностью не закрыты, ждать их теперь приходится значительно дольше. В связи с этим многие пассажиры предпочли коммерческий транспорт вместо траты времени на остановке в ожидании муниципального транспорта. Администрация Тулы заверила горожан, что в скором времени ситуация изменится - будут закуплены новые единицы транспорта.

Кстати, законность сокращения общественного транспорта в Туле обещала проверить областная прокуратура.

Все актуальные тульские новости здесь

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.