В Тульской области стали производить больше икры, но меньше рыбы
На 3,5% выросло производство пищевых продуктов в Тульской области за девять месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Такие данные опубликовал Туластат.
По информации ведомства, в регионе выросло производство мяса и субпродуктов домашней птицы, икры и ее заменителей, растительного масла, пищевой соли, комбикормов, муки из зерновых культур, овощных и других растительных культур.
При этом сократилось производство переработанной рыбы, мяса крупного рогатого скота, колбасы, макарон, хлеба, крупны, сахара и сырных продуктов, сливочного масла, кондитерских изделий и овощных соков.
-
ЕВРАЗ установил елку в центре Новомосковска -
В России продано свыше 127 тысяч новых автомобилей за прошлый месяц -
Накрываем новогодний стол с «Городом Мастеров»
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»