Шеф-повар рассказал, как восстанавливать организм после новогодних застолий

Фото: Freepik.com
Шеф-повар Степан Кубрак рассказал, как правильно восстанавливать организм после новогодних праздников. Об этом сообщает RuNews24.ru.

Эксперт отметил, что после затяжных праздников организму нужен отдых и легкий детокс, чтобы восстановить естественный баланс.

Для самостоятельного детокса шеф-повар посоветовал увеличить потребление воды, а также добавить в рацион продукты, которые богаты антиоксидантами — свежие овощи и фрукты. Хорошо подойдут брокколи и цитрусовые.

Также эксперт рекомендовал ограничить употребление черного чая и кофе, отдавая предпочтение травяным настоям или зеленому чаю. Кроме того, стоит добавить в меню клетчатку и пребиотики.

Ранее мы сообщали, что нутрициолог назвала гранат самым полезным фруктом в зимнее время года.
Автор: Анна Комова
Подписывайтесь на ТСН24 в