Диетолог посоветовала есть квашенную капусту для укрепления иммунитета

Фото: Тульская служба новостей
Квашеная капуста в рационе может помочь в поддержке иммунитета. Об этом сообщила врач-диетолог Маргарита Королева, передают РИА Новости.

По словам эксперта, квашеная капуста, кимчи, крайне необходима для поддержания иммунного статуса человека. Овощи, приготовленные методом квашения, дают возможность получить организму массу полезных запасенных и приумноженных минеральных веществ, которые есть в составе этих продуктов.

Также Королева отметила, что квашеная капуста содержит много витамина С, кроме того, в нее можно добавить пробиотики, которые добавят в блюдо «хороший пул полезных бактерий».

Ранее ароматерапевт Виктория Гор назвала Тульской службе новостей эфирные масла, которые защитят от весенней простуды.
Автор: Анна Комова
Подписывайтесь на ТСН24 в