Close
plug
Камеры Тулы
Лента новостей
23 декабря
Все новости Все новости Все новости

Накрываем новогодний стол с «Городом Мастеров»

Накрываем новогодний стол с «Городом Мастеров»
Фото: Город мастеров

Пролетел, промчался 2025 год. Совсем скоро все мы отправимся в новое путешествие под названием «2026»! Каким оно станет, не беремся предсказывать. Но одно знаем точно – неизменно вкусным! 

А пока займемся делами приятными, предпраздничными - подготовкой новогоднего стола. Начнем с главного и узнаем, что же вкусненького для нас приготовили к Новому году Мастера Мясного Дела из «Города Мастеров»! 

Вы тоже в предвкушении невероятного гастрономического восторга? Будем пробовать! Мастера с удовольствием нас порадуют оригинальными новинками и изысканными мясными блюдами.

Для гурманов с утонченным вкусом в «Городе Мастеров» приготовили необыкновенно аппетитное сырокопченое филе утки. Это удачный дебют продукции из мяса утки в исполнении мастеров мясного дела. Минимум специй, в приоритете натуральный вкус продукта. Получился шикарный деликатес, достойный лучшего банкетного меню.

Еще одна изысканная новинка к праздничному столу – колбаса сырокопченая из мяса утки и свинины «Аристократ». Мясное ассорти в этой колбасе подкупает своим необычным сочетанием. Свинина, мясо утиной грудки и свиная грудинка прекрасно «подружились» в продукте. А дальше мастерицы не на шутку решили удивить любимых покупателей и создали 2 разных вида. В один добавили ягоды сушеной клюквы, а в другой – сыр «Горгонзола». Сдобрили мускатным орехом, кардамоном, натуральным чесночком. Получились яркие, дерзкие, индивидуальные и запоминающиеся вкусы. Пробуйте!       

А холодец будет? Будет! И не только холодец, а еще и очень вкусное заливное из языка свиного. Кстати, копчено-вареный язык свиной тоже приготовили, и он уже в продаже. Отличное блюдо для праздничной мясной нарезки.

Раз в год, специально к Новому году уже более 20 лет в «Городе Мастеров» готовят шикарные копчено-запеченные рулеты из свинины: «Швейцарский» с сыром и «Королевский» с черносливом. Эти кулинарные шедевры покупатели любят и очень ждут. Купить их можно будет с 28 декабря.

Чтобы облегчить хозяюшкам приготовление праздничных блюд, в «Городе Мастеров» фаршируют шампиньоны ароматным свиным фаршем и готовят необыкновенно вкусный «Жюльен» из нежной свинины и жареных грибов в сливочном соусе в индивидуальных кокотницах. Все, что вам останется сделать - запечь в духовке в течение 20 минут и подать к столу!

Котлеты «По-киевски» с сыром и грибами в «Городе Мастеров» готовят из нежнейшей грудки цыпленка-бройлера, внутрь помещают начинку из обжаренных шампиньонов, сыра, зелени и лука. Панировка котлет позволяет получить хрустящую корочку при жарке, а курочка остается сочной и пропитывается сырно-грибным ароматом.Это очень вкусно, радуйте своих гостей!   

К новогоднему столу в «Городе Мастеров» готовят и традиционные запеченные деликатесы – сочную буженину, нежную шейку, карбонад. Разнообразные копчено-вареные рулеты, ароматную грудинку, сырокопченые колбасы… Выбор огромный. Все натуральное, свежее, из мяса! Пусть вам будет вкусно в новогоднюю ночь и всегда! С наступающим! 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.