Диетолог рассказала, как облегчить новогоднее меню
Блюда для праздничного стола должны быть не только вкусными, но и полезными, особенно, когда планируется обильное застолье, как на Новый год.
Диетолог-нутрициолог Екатерина Шлапак в беседе с «ФедералПресс» отметила, что для поддержания стабильного уровня сахара в крови, уменьшения тяжести и отеков подойдет сочетание полноценного белка, клетчатки, полезных жиров и свежих овощей или зелени.
Вместо майонеза можно использовать заправку на основе масел.
Ранее эксперт дал советы, что добавить в рацион, чтобы снизить холестерин.«Заправка из оливкового масла, лимона или небольшого количества горчицы заменит калорийные соусы и устранит тяжесть в желудке», — рассказала нутрициолог.
Также тулякам рассказали, какие продукты можно есть в Рождественский пост, который начнется 28 ноября.
-
Авито Работа на Всероссийском кадровом форуме провела сессию «Рабочий – класс!» -
ИИ снова на пьедестале: ежегодное аналитическое исследование глобальных трендов цифровизации представил «Ростелеком» -
На заводе «СМК Орск» будут изготавливать сэндвич-панели
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»