
Диетолог рассказал, почему стоит пить каркаде в жару

В жаркую погоду необходимо пересмотреть свой рацион питания. Об этом рассказала диетолог Людмила Денисенко.
По словам специалиста, в такую погоду мозг дает телу сигнал есть меньше. Необходимо тщательно выбирать и блюда. Например, стоит отдать предпочтение прохладным супам, таким как окрошка или свекольник. Кроме того, важно есть больше овощей и фруктов.
Также нужно пить много воды, а вместо напитков с сахаром выбирать морсы, русский квас, зеленый чай и каркаде. Они не только утоляют жажду, но и помогают адаптироваться к высоким температурам, передает телеканал «ОТВ – Екатеринбург» со ссылкой на источник.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, как не сделать полезные продукты вредными.
-
Росгосстрах запустил акцию «Золотая осень» с выгодой до 25% при страховании жилья
-
«Мы никогда не стоим на месте и всегда стремимся к идеалу»: в Тульском государственном цирке состоялась пресс-конференция по случаю премьеры проекта — шоу «Королевский цирк»
-
Медитации и тонны мороженого: как родители готовились к новому учебному году
-
Игорь Золотов: изобретатель с душой поэта
-
От спасения жизней до спасения от скуки: молодой врач-невролог Максим Шуриков о работе, отдыхе и любимой Туле
-
Топ-5 корпоративных подарков к Новому году: как создать атмосферу праздника и укрепить бизнес-связи