В Тульской области производство мясных консервов выросло на 37,8%
В Тульской области производство мясных консервов в первом квартале нынешнего года выросло на 37,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
По данным Туластат, было произведено 30,1 тысяч условных банок мясных консервов. В регионе были изготовлены консервы для массового потребления, так и для специализированного детского питания.
Ранее гастроэнтеролог рассказала о пользе и вреде мясных консервов.
Также Тульская служба новостей сообщала, чем грозит избыток сахара в рационе.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
На Тульском винокуренном заводе рассказали, как выжить в условиях кадрового голода -
Авито и АНО «Цифровая экономика» запустили новый цикл уроков по безопасности в сети в рамках «Цифрового ликбеза» -
Авито Работа на Всероссийском кадровом форуме провела сессию «Рабочий – класс!»
Популярное
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»
Подпишитесь на нашу рассылку