Жителям Тульской области рассказали о пользе квашеных овощей
Специалисты Роспотребнадзора рассказали тулякам, чем полезны квашеные овощи.
Так, квашенные овощи имеют низкую калорийность. Являются источником полезной молочной кислоты, богаты клетчаткой. содержат в своем составе витамины и низкое содержание сахара. Например, квашеная капуста снижает уровень глюкозы в крови, предотвращает размножение вредных микробов в кишечнике, помогает витаминам и микроэлементам усваиваться и способствует выведению токсинов. Также она положительно влияет и на сосуды, снижает уровень холестерина, уменьшает риски развития заболеваний сердца.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, почему полезно «правило тарелки».
-
МКАС как спасение от многих проблем -
Что не могут изъять при банкротстве, сколько времени занимает процедура и можно ли сделать ее бесплатно? Инструкция от компании «Чистый лист» -
На Тульском винокуренном заводе рассказали, как выжить в условиях кадрового голода
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»