Диетолог посоветовала рыбу, которая поможет подготовить организм к зиме
Какая рыба поможет подготовить организм к зиме, рассказала врач-диетолог Елена Соломатина. Об этом сообщает «Царьград» со ссылкой на «Москва 24».
В осенний период, по словам эксперта, на столе должна присутствовать печень трески, являющаяся крайне полезным продуктом при сезонном авитаминозе. В жирной рыбе есть витамин А и много витамина D, необходимые для правильной работы иммунной системы человека.
Помимо рыбы в свой рацион стоит включить цельнозерновые каши, зелень, фрукты, ягоды и хлеб, а также кефир и ряженку. В северных широтах не стоит также забывать о блюдах из курицы, яиц, индейки, творога.
Ранее мы сообщали, что на прошлой неделе 69 жителей Тульской области заболели коронавирусом.
-
Авито и АНО «Цифровая экономика» запустили новый цикл уроков по безопасности в сети в рамках «Цифрового ликбеза» -
Авито Работа на Всероссийском кадровом форуме провела сессию «Рабочий – класс!» -
ИИ снова на пьедестале: ежегодное аналитическое исследование глобальных трендов цифровизации представил «Ростелеком»
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»