Close
plug
Лента новостей
15 июля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области собираются ужесточить правила работы круглосуточных «наливаек»

В Тульской области собираются ужесточить правила работы круглосуточных «наливаек»
Фото: Тульская служба новостей

В октябре работу кафе, баров, закусочных, расположенных в многоквартирных домах Тульской области и реализующих слабоалкогольные напитки, могут ограничить.

Врио губернатора Дмитрий Миляев внес на рассмотрение в областную Думу законопроект, предлагающий внести такие изменения в региональный закон. В случае его принятия новые правила вступят в силу 1 октября текущего года.

Согласно проекту, в Тульской области могут ограничить время продажи алкоголя в заведениях, которые находятся прямо в жилых многоэтажках и работают либо до позднего вечера, либо круглые сутки. Это связано с большим количеством жалоб от самих туляков.

Продавать эту продукцию хотят запретить с десяти часов вечера до двух часов дня в будние дни и с десяти часов вечера до 12 часов дня в выходные и праздники.

Кроме того, в законопроекте Миляева уточняется, что на данный момент на территории региона работают 108 таких «наливаек».

Ранее мы писали о том, что член Ассоциации юристов России, медиатор Ангелина Малышева предупредила россиян о штрафах за ругань и маты в общедомовом чате после того, как недавно суд оштрафовал одного такого пользователя чата на 50 тысяч рублей из-за того, что тот с нецензурной бранью высказал свое недовольство работой УК.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.