Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Вячеслав Романов оставил пост главы Минпромторга Тульской области

Вячеслав Романов оставил пост главы Минпромторга Тульской области
Фото: правительство Тульской области

Вячеслав Романов покинул пост министра промышленности Тульской области. Об этом сообщает «Тульская пресса».

Вячеслав Романов стал главой тульского министерства промышленности и торговли в 2021 году. До этого он работал в должности руководителя Комитета по предпринимательству и потребительскому рынку и возглавлял «Корпорацию развития Тульской области».

Ранее мы писали о том, что Игорь Казенный занял пост министра имущественных и земельных отношений Тульской области после того, как Михаил Пантелеев стал председателем правительства региона. 

Напомним, до этого Вячеслав Федорищев занимал пост первого заместителя губернатора Тульской области, а также являлся председателем правительства. 31 мая по предложению президента России Владимира Путина он получил должность врио губернатора Самарской области. Церемония его представления пройдет сегодня, 3 июня. 

Также ранее нам стало известно, что КПРФ определилась с именами кандидатов, которые пойдут на губернаторские выбора в сентябре, пишет «Коммерсант». Так, источник информации пишет, что в Тульской области за кресло главы региона поборется Алексей Лебедев, ныне являющийся депутатом Тульской городской Думы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.