Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В КНДР вывели из зала российских министров, пришедших раньше Путина и Ким Чен Ына

В КНДР вывели из зала российских министров, пришедших раньше Путина и Ким Чен Ына
Фото: kremiln.ru

Сегодня, 19 июня, в Пхеньяне состоялись переговоры России и КНДР. Однако российских министров попросили покинуть зал заседаний из-за того, что зашли раньше лидеров двух государств, передает «Царьград».

Уточняется, что одними из первых в зал для переговоров вошли главы МИД и Минобороны России Сергей Лавров и Андрей Белоусов, вице-премьеры Денис Мантуров и Виталий Савельев и другие члены российской делегации, кроме президента Путина.

Как сообщает 360.ru, чиновник из КНДР попросил министров покинуть помещение в связи с тем, что первым в зал должен заходить лидер Северной Кореи Ким Чен Ын.

Ранее мы сообщали, что на открытии мероприятия в Пхеньянском доме спорта исполнили государственные гимны России и КНДР, а также попурри русских песен, в том числе «Священная война», «С чего начинается Родина», «Нам нужна одна победа», «Встанем» от SHAMANа.

Кроме того, напомним, верхний возрастной порог для водителей собираются установить в России. Такое предложение в МВД направили участники движения «Ветераны России».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.