Американские ученые выяснили, какая диета снижает риск смерти на 33%
Диету, способную на треть снизить риск летального исхода, назвали в Daily Mail со ссылкой на исследование Гарвардского университета, передает «Царьград».
Согласно полученным данным, каждый человек способен снизить риск преждевременного летального исхода на 33%, если будет придерживаться так называемой «экологичной» диеты.
Такая диета подразумевает употребление большого количества растительной пищи, овощей и фруктов. Кроме того, в рационе должны присутствовать орехи, чечевица и бобы, а вот мяса и переработанных продуктов стоит есть как можно меньше.
Напомним, ранее проктолог Елена Смирнова заявила, что сосиски, бекон и колбаса могут стать причиной риска развития онкологии.
-
Авито Работа на Всероссийском кадровом форуме провела сессию «Рабочий – класс!» -
ИИ снова на пьедестале: ежегодное аналитическое исследование глобальных трендов цифровизации представил «Ростелеком» -
На заводе «СМК Орск» будут изготавливать сэндвич-панели
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»