Проктолог Смирнова заявила, что бекон, сосиски и колбаса повышают риск развития рака
Сосиски, бекон и колбаса могут стать причиной риска развития онкологии. Такое заявление сделала проктолог Елена Смирнова, передает 360.ru со ссылкой на telegram-канал медика.
Смирнова со ссылкой на отчет Американского института исследований рака предупредила, что при употреблении определенных продуктов значительно повышается риск развития онкологических заболеваний.
К таким продуктам можно отнести обработанное мясо, то есть, колбасу, сосиски и бекон, уточняет «Царьград». Также стоит ограничить потребление красного мяса — говядины и баранины.
Смирнова, подчеркивает «ФедералПресс», рекомендовала вместо этого включить в рацион фрукты, овощи, молоко, сыры и йогурты, а также цельное зерно и бобовые.
Ранее ученые рассказали тулякам, какие напитки провоцируют болезнь Альцгеймера.
-
Росгосстрах за три квартала выплатил по полисам страхования жилья 1,36 млрд рублей -
Дети работников КМЗ приняли участие в квесте «Пряничная история» -
«Ключ» к парковке: приложение «Ростелекома» поможет найти место для автомобиля у дома
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»