Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Илья Беспалов о ликвидации последствий ливня: Все сотрудники администрации находятся не в кабинетах, а на улицах Тулы

Илья Беспалов о ликвидации последствий ливня: Все сотрудники администрации находятся не в кабинетах, а на улицах Тулы
Фото: администрация Тулы

Глава администрации Тулы Илья Беспалов рассказал о работе коммунальных служб по ликвидации последствий сильного ливня, который прошел в Туле днем 13 июня. Ранее мы сообщали, что в областном центре затопило часть Красноармейского проспекта, улицу Оборонную, центр города. Также власти были вынуждены закрыть подземный переход на улице Каминского, так как его затопило водой. Беспалов проинспектировал работы, которые выполнялись в «подземке» после дождя.

«Мы активно работаем по ликвидации последствий сильного ливня, который прошел в Туле. Мы заранее готовились к нему, поэтому прочистили дождеприемные решетки, но ливень такой мощности, сразу ливневая канализация не справлялась», — пояснил глава администрации.

В настоящее время работы в подземном переходе завершены, его открыли для пешеходов. Также, рассказал Беспалов, восстановлено движение трамваев на улице Оборонной.

«Все люди сотрудники администрации находятся не в кабинетах, а на улицах города и занимаются своей работой», — резюмировал чиновник.

Ранее мы сообщали, что несмотря на ливень было решено продолжить матч «Арсенала-2» и клуба «Химки-М» (2-0), который прошел 13 июня в Туле. Во втором тайме футболисты буквально купались во время подкатов, а после игры оружейники практически всем составом искупались в лужах.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.