Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле четыре бригады устраняют локальные подтопления дорог

В Туле четыре бригады устраняют локальные подтопления дорог
Фото: администрация Тулы

Сегодня днем, 13 июня, на Тулу обрушился мегаливень. Затопило многие улицы, парковки и даже подземный переход. В администрации города сообщили, что в городе активно устраняют локальные подтопления дорог.

Уточняется, что по поручению главы администрации оружейной столицы Ильи Беспалова введен особый режим работы. Ведется очистка дождеприемных решеток колодцев ливневки и водоотводных лотков от грязи и мусора.

23д.jpeg
Накануне прочистку ливневой канализации выполнили на улицах Демидовская плотина, Металлургов, Кауля, Тимирязева и других / Фото: администрация Тулы
Сегодня работа идет на улицах Рязанской и Тульского Рабочего Полка. Их проводят четыре бригады рабочих, одна каналопромывочная машина и две мотопомпы.

Туляки могут сообщить о подтоплениях по телефонам:

  • в ЕДДС по номерам (4872) 47-20-34, (4872) 47-20-37, 1391;
  • в управление по транспорту и дорожному хозяйству администрации областной столицы по номеру (4872) 30-47-81.
Напомним, мощный ливень прошел в Туле днем 13 июня и превратил улицы города в реки. Пользователи в сети массово выкладывают видео и фото затоплений. Так, на улице Каминского затопило подземный переход, а на пересечении улиц Кауля и Новомосковская ливневка не смогла справиться с потоком воды настолько, что у машин скрывало колеса.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.