Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В пиццерии «Черника» в Чернском районе обнаружили просрочку и ряд нарушений

В пиццерии «Черника» в Чернском районе обнаружили просрочку и ряд нарушений
Фото: прокуратура Тульской области

Стали известны подробные нарушения санитарно-эпидемиологического закона в кафе «Черника» в Чернском районе, из-за которых его закроют. Об этом сообщила тульская прокуратура.

Напомним, проверка проводилась совместно со специалисты тульского управления Роспотребнадзора. Ее материалы передали в суд. 

Так, помещения пиццерии не были оснащены раковинами для мытья рук, хранения заготовок, полуфабрикатов, готовых блюд. Допускалось многократное использование одноразовой пластиковой транспортной тары.

Не было условий для санитарной обработки посуды, уборка и ремонт производственного цеха, технологического и холодильного оборудования своевременно не производились, не соблюдались правила товарного соседства в холодильнике. Также в кафе продавали пиво с истекшим сроком годности.

Сообщается, что прокуратура примет исчерпывающий комплекс мер реагирования.

Ранее нам стало известно, что Новомосковске работник водоканала окажется на скамье подсудимых за нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее гибель человека. На слесаря, спустившегося в траншею, осыпался насыщенный влагой грунт, и он погиб на месте.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.